Kulinarische Höhepunkte auf der Mein Schiff Flotte

Kulinarische Höhepunkte auf der Mein Schiff Flotte

Auf der Mein Schiff Flotte bestimmen Kochkunst, Qualität, Hochgenuss und Gastfreundschaft das gastronomische Angebot. Hohe kulinarische Genüsse bieten anspruchsvollen Service am Platz. Buffet-Bereiche laden in eine Vielzahl an Restaurants und Bistros zum Genießen ein. An Bord können Gäste täglich kulinarisches Neuland entdecken und exklusive Gourmet-Momente erleben.

Erfrischend, prickelnd und spritzig

Die inklusive Barkarte auf der Mein Schiff Flotte erstrahlt im frischen Look. Hier finden über 30 neue Getränke, Trends und Klassiker ihren Platz. Ganz neu: Highballs. Die erfrischenden Drinks bestehen aus einer Spirituose, Süße/Säure sowie einem Mixer und werden auf Eis serviert. Der sogenannte Mixer ist je nach Drink eine der Sorten von Thomas Henry. Beispiele sind Tonic Water, Bitter Lemon oder Spicy Ginger Beer. Gäste können an Bord eine vielseitige Auswahl an erfrischenden Highballs entdecken und genießen.

Fünf unterschiedliche Cocktails in Gläsern mit Eiswürfeln, garniert mit Zitrusfrüchten, vor einer stilvollen Bar-Hintergrundbeleuchtung.
(c) Tui Cruises

Neben Klassikern wie Cocktails, Mein Schiff Spritz, Wein, Bier sowie zahlreichen alkoholfreien Getränken, stehen auch „Kids & Teens Mocktails“ auf der Karte. Zudem bietet die Karte „Best of Mein Schiff“ – die beliebtesten Drinks der Flotte. Die gesamte Mein Schiff Flotte wird ab sofort von der Marke Thomas Henry beliefert. In Zusammenarbeit mit den Barexperten von Thomas Henry entstand so die neue inklusive Barkarte an Bord der Wohlfühlflotte.

Neue Fischspezialitäten auf der Mein Schiff 4

Ab sofort finden Gäste ein neues gastronomisches Angebot an Bord der Mein Schiff 4. Die Café Lounge in der Großen Freiheit auf Deck 4 wird durch das exklusive Bistro La Vue ersetzt. Der Schwerpunkt liegt auf feinem Fisch. Mittags und abends können Gäste hier Fischspezialitäten auf hohem Niveau genießen. Die französische Küche bietet verschiedene Vorspeisen an. Ein Beispiel ist der „Salat de Côte d’Azur“. Auch Suppen und authentische Hauptgerichte wie „Blanquette de la mer“ sind Teil des Angebots. Für den süßen Gaumen gibt es kleine Köstlichkeiten. Zudem wird eine exklusive Auswahl an Getränken angeboten und eine Weinempfehlung zu jedem Gericht. Weiterhin gibt es dort das exklusive Frühstücksangebot, Kaffeespezialitäten und Kuchen mit atemberaubendem Blick am Heck des Schiffes.

Moderne Restaurantumgebung mit großen Fenstern und Blick auf das Wasser, eleganten Tischen und Stühlen, ideal für ein gehobenes kulinarisches Erlebnis.
(c) Tui Cruises

Die wunderbare Natur Afrikas mit der Mein Schiff 4 erleben

Die kulinarischen Neuheiten wie das La Vue und die neue Barkarte lassen sich ausgiebig auf der Mein Schiff 4 erleben. Mitte Oktober macht sich das Wohlfühlschiff auf den Weg in sein Winterfahrtgebiet und läuft dabei das Sehnsuchtsziel Kapstadt an. Auf der Reise „17 Nächte – Transozean mit Gibraltar“ startet das Wohlfühlschiff in Antalya. Es läuft nach 3 Seetagen Gibraltar an. Danach, nach weiteren 11 Seetagen, erreicht es Kapstadt. An den herrlichen, entspannten Tagen auf See genießen Gäste die Mein Schiff Premium-Inklusivleistungen an Bord. Sie entdecken die zahlreichen inklusiven und exklusiven Restaurants und Bars. Die Reise „13 Nächte – Auszeit zwischen den Kontinenten“ beginnt in Südafrika. Gäste können zuerst Kapstadt entdecken. Anschließend sehen sie auf den Seetagen die Mein Schiff 4. Die Reise endet in der arabischen Metropole Dubai.

Neuer Genuss auf der Mein Schiff 2 und Mein Schiff 7

Mit Indienststellung der Mein Schiff 7 wurde das Konzept des Fischmarktes überarbeitet. Im neuen Buffet-Bereich können nun Fischliebhaber eine Vielzahl an verschiedenen Speisen rund um Fisch und Meeresfrüchte genießen. Im Restaurant erhalten sie eine Vielzahl an Fischgerichten am Platz serviert. Auch auf der Mein Schiff 2 gibt es ein neues Angebot von TUI Cruises. Sie sind dem Wunsch vieler Gäste nachgekommen. Im Fischmarkt gibt es neben dem Bereich mit Service am Platz einen Buffet-Bereich zum Schlemmen und Genießen.

Elegantes Restaurant im Bistro La Vue auf der Mein Schiff 4 mit maritimen Mosaikdesign und modernen Tischen und Stühlen.
(c) Tui Cruises

Infos zu Buchung & Preisen:

  • Die Reise „17 Nächte – Transozean mit Gibraltar“ mit der Mein Schiff 4 ab Antalya bis Kapstadt vom 12.10. bis 29.10.2024 gibt es ab 1.249 Euro pro Person in einer Innenkabine mit den Mein Schiff Premium-Inklusivleistungen bei Doppelbelegung, ab 1.569 Euro pro Person in einer Balkonkabine bei Doppelbelegung, jeweils im PRO Tarif.
  • Die Reise „13 Nächte – Auszeit zwischen den Kontinenten“ mit der Mein Schiff 4 ab Kapstadt bis Dubai vom 29.10. bis 11.11.2024 gibt es ab 999 Euro pro Person in einer Innenkabine mit den Mein Schiff Premium-Inklusivleistungen bei Doppelbelegung, ab 1.249 Euro pro Person in einer Balkonkabine bei Doppelbelegung, jeweils im PRO Tarif.

Die Reisen der Mein Schiff 4 sind ab sofort im Reisebüro, unter www.meinschiff.com oder telefonisch unter +49 40 60001-5111 buchbar.


Ein Gedanke zu „Kulinarische Höhepunkte auf der Mein Schiff Flotte

Kommentar verfassen